Молитва

Мыслей – Вселенная,
Чувством забвенная,
Тайну хранимая,
Вечно любя.
Горем измучена,
Жизнью научена,
Кому-то любимая,
Кому-то жена.
Богом крещённая,
За грех прощённая,
На свет рождённая,
Под счастья звездой.
Со Днём, да примерная,
А с Ночью – блаженная,
Любовь, О Великая,
Будь же со мной…


Рецензии