Заблудившийся

Я в лабиринте
В поисках цели.
Спутаны нити,
Пыль на граните,
Обуви шелест...

Вывела смелость
В путь тупиковый,
Снова ни щели.
Сжатая челюсть.
Мир без закона.

Чем-то знакомый.
Выглядит грубо -
Сколы, изломы.
Что-то неровно,
То что погубит

Влюбятся скупо
В камни на плитах
Бледные губы.
Вены, как трубы,
Пульс монолита.

Мир лабиринта.


Рецензии