Жизнь...

Жизнь потихонечку идёт сама собой,
А за окном морозная прохлада,
Зима не кажется родной,
Зиме я не бываю рада.
 
Бесследно время не уходит,
Оно слегка убавило лишь ход,
Опять я ошибаюсь, может,
А, может быть, совсем наоборот.

Глаза открыты, правду ль они видят?
Всё искажается, и люди, и молва,
Так отчего же, вслух летят невольно,
Правдивые и добрые слова?

Вопросам всем, нам не найти ответа,
И правду от себя не утаить,
В нас сила есть, пойти на встречу ветру,
Но есть ли сила, искренне любить?..


Рецензии