Сто седьмое - Возлюбленному. Доделывай честно!

* * *

 ДОДЕЛЫВАЙ ЧЕСТНО!

Нет, дорогой, от тебя не отстану,
Буду сегодня - листочек твой банный,
Знаешь, к какому пристану я месту, :-)))
Знаешь, ЧТО буду делать, известно?

Кто обещал отвезти меня в сауну?
В комнате отдыха вольничать стану,
Этим листочком твоим я прикроюсь,
Сорви мой листочек! - тогда успокоюсь... :-)

Знаешь, к какому приклею я месту?!
Раз начал дело - доделывай честно!
Мне позвони - и дай мне ответ:
Доделаешь дело свое - или нет? ! :-)))

Если не можешь звонить - напиши,
Ну, должен же Ты начатое - завершить!
И объясни, сколько мне еще ждать?
(За это могу еще что-нибудь дать... :-)

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии