Сто шестое послание. Себе позвоню и себя спрошу!

* * *

СЕБЕ ПОЗВОНЮ и СЕБЯ СПРОШУ!

Звонит подруга и изводит
И голосок ее дрожит,
Скажи, куда Любовь уходит?
Скажи, скажи, скажи, скажи…

Ну, что сказать, что все проходит,
Что, если нас любовь нашла,
Она сама собой уходит
Туда, откуда и пришла?

Она бросает! Он уходит!
И по живому больно рвет,
Моя подруга тенью бродит,
Не ест - не пьет, не ест - не пьет.

Да, что такое происходит!?
Скажи, куда любовь ушла?!
Туда, туда любовь уходит,
Туда, откуда и пришла…..!

В Небытие - из Бытия……
Прости меня, любовь моя!
Любовь свою, прощаю я!
И ты за все прости меня!?!

Прости! - но не смиряюсь Я!
Не сможем Мы: Не - Ты! Не – Я!
Изгнать любовь из Бытия!
Живет в тебе! любовь - Моя!

Живет! во Мне! любовь - Твоя!
Закономерность Бытия! -
Она - НЕНАРУШИМАЯ!
И МЫ – НЕРАЗДЕЛИМЫЕ!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии