От сердца

…браню я порою ношей свой дар,
Но Богом мне это простимо,
Не раз получила я жизни удар,
И впредь мною много стерпимо.

И имя моё мне не просто дано,
И жизнь, и судьба, и сила,
Случилось уж так, знаю всё я давно,
Ведь многое превозносила…


Рецензии