Я всё ещё люблю тебя

Я стояла у сцены, тебе подпевая
Пытаясь глазами твой взгляд уловить
До единого слова все песни я знала
И старалась все чувства к тебе позабыть.
Мы тебе улыбались, ты это всё видел
Спасибо на трёх языках говорил
Ты не знаешь, что может кого-то обидел
А может быть в сердце страданье убил.
Ты исполнил любимые старые песни,
На каждой из них, щипали глаза
Я тогда поняла, ты не достоин той чести-
Ты не достоин сердец, что окружают тебя!
Многим девчонкам сердца ты разбил,
Во многих желание жизни отбил,
Нас много, но связывает нас лишь одно
Мы любим тебя, но тебе всё равно!
И пусть в глазах твоих счастье сияло,
Ты пел похоронную песню, а я...
Я пела, и слёзы рукой вытирала,
И сердце сжималось, сгорая до тла


Рецензии