Когда рядом с тобой...

По небу голубому,
Играют облака,
И солнце открывают,
Лучи все на меня,
Душа полна отрады,
И бьётся сердце в такт,
Рекламные плакаты,
Ценятся, как факт.
И нет ни суматохи,
Ни снега, ни дождя,
А мимо пролетают
Пейзажи из окна.
Обыденность, свобода,
Радость и простор,
Я самая счастливая,
Когда рядом с тобой…


Рецензии