На чёрном фоне улицы...

На чёрном фоне улицы,
Ночи картина видится,
Как огоньки гостиницы,
Из окон виден свет.
И еле чуть заметное,
Дыханье ветра слышится,
Ничто вокруг не движется,
Лежит на земле снег.
Дорога освящённая,
Как будто спит украдкой,
А в небе тёмно-синем,
Играют облака.
Смотрю я в отражение,
Себя в окне балконном,
И сном, как наваждением,
Зимой одарена.


Рецензии