Пью из-за тебя
Но пью всеровно,
Оттого что сильно страдаю!
Лишь только одно
В этой жизни желаю,
Желаю того
Что бы рядом с тобою
Не было его.
Сижу один вечерами,
Сижу я и пью!
И молча глазами
Тебя я ищу.
Богровый закат привлекает вниманье.
Серые тучи грозятся дождём!
К сердцу лениво примкнула страданье,
И жгёт нещадно огнём.
Хочу чтоб не было Андрея
Была твоя лишь красота
Тебя мой ангел я лилея,
Обнять хотел бы навсегда.
Свидетельство о публикации №107082601215