О ней

Гибкое, податливое тело.
Аромат волос пьяняще-пряный.
Так давно ты этого хотела.
Я не в силах совладать с дурманом.

Губы ищут губы, и находят.
Сплетены тела в порыве страсти.
Мы пошли наперекор природе,
Так давай утонем в море счастья.

Тихий стон на пике наслажденья.
Пьём коктейль из нежности с пороком.
Я наутро попрошу прощенья,
Если вдруг обижу ненароком.

Нашу тайну скроет полог ночи.
Ни намёка, лишь постель измята.
Я уйду, как только ты захочешь.
Я ни в чём не буду виновата.

Детка, глупо плакать без причин,
Между нами не было обмана.
Слишком сильно я люблю мужчин.
И твоею никогда не стану.


Рецензии