По раскаленному углю иду

По раскаленному углю иду....
Бреду по жизни,
Трогая рассветы,
И новый день,
Купаеться в пруду,
И ходит счастье,
Зеленеет лето,
И заливаеться
В той роще соловей,
Все как всегда,
Обычно и привычно,
И только сердце вторит,
Не жалей!
Тех дней растраченных,
Что соткала обида....


Рецензии