Я эту боль...

Я эту боль
Израненой души,
Так незаметно,
Спрячу, где то в сердце...
Скажу себе,
Спокойно,
Не спеши,
Израненая,
Но жива!
Поверь мне!
Не побежденная!
А значит,
Новый шанс,
Используй,
Пусть же Бог
Тебе поможет.
И потихоньку,
Боль ты укачай.
В смирение,
Вновь,
Посланное Богом....


Рецензии