Алло!
Что-то голос невеселый.
Что случилось?Ерунда?!
От меня ничто не скроешь.
Опять поссорились случайно?
Или серьезней все у вас?!
Я понимаю,ты в печали,
И какого тебе сейчас.
Не говоришь,не говори,
Не буду за язык тянуть.
Но зря себя ты не кори,
И все,что было,ты забудь.
И зря ты все-таки грустишь,
Изводишь ты себя любовью.
Алло!Ты здесь еще?Молчишь?!
Тогда я помолчу с тобою.
Свидетельство о публикации №107082601155
Сизова Юлия 30.10.2007 10:57 Заявить о нарушении