А море синее...

А море синее,
А волны белые,
А чайки стайками,
А я одна.

А лето красное,
Шальное, спелое.
Горит на солнце,
Как бокал вина.

Походкой легкою,
Пройдусь по берегу,
Душою с чайками,
А телом здесь.

А море синее,
А волны белые,
Ну что поделаешь,
Ну рвусь я в высь....


Рецензии