Не отпускай меня, держи

Стало зябко. Где ты, милый?
Мой желанный и любимый?
Подойди же, обними,
И согрей меня в ночи

Подыши на ушко сладко,
Поцелуй меня украдкой,
Сказку на ночь расскажи
Не отпускай меня, держи…
12.08.07г. 04:10-04:14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.