Ответ на Рюмку горечи Николая Мельника

Много писали о "горькой" в сём мире.
Не хочу повторять я слова
Которые были до ныни
Написаны жаль без меня.

Часто смотрел я на рюмку
Понурив на стол глаза.
Испытывал страшную муку
От мысли что юность прошла.

Бывало что капали слёзы
От того что страдала душа
И налитая полностью рюмка
Слегка облегчала меня.

Не судите налитую рюмку,
Иногда она многим нужна
Протягивает смело руку
Когда душа бледна.


Рецензии