Синяя звезда
На небе синяя звезда
Горит и смотрит на меня –
Её небесные глаза,
Как бирюзовая вода…
И так прекрасно в тишине –
Смотреть на звёздочку в окне
В душе лелеять её свет –
Воспоминаний яркий цвет…
Как жаль, что солнышко взойдёт…
Твой свет потухнет и уснёт –
Ты полетишь другим светить,
Свою любовь не мне дарить...
Но буду помнить я всегда –
Той ночью синие глаза…
В твоей руке моя рука,
А в небе яркая звезда…
12.08.07г. 02:15-02:35
Свидетельство о публикации №107082601136