Сто четвертое послание. Хоть вверх ногами встань!

* * *
ХОТЬ ВВЕРХ НОГАМИ ВСТАНЬ! :-)))

Подруженьки, Боже! Я в разных позах
Перед любимым стояла………………..
Спиной! на коленях! - с отчаянной просьбой
Рыдала, просила, стенала :-)))

Ну, нету реакции у мужика!
Наверное, я ему – до фига. :-)))
Или, уж так его жизнь закрутила,
Что про меня, ну, просто забыл он!

Переключала – не переключается!
Что он там мается?! Что получается?
Если переключатель сломается,
Светлое - не захочет включать?
 
Нет смысла стоять, нет смысла звать,
Если реакции – не видать.
На все мои Акции! – нету реакции! :-)))
Не хочет, не хочет он – ничего объяснять!
 
От стресса такого Я – в анабиоз:
Не слышу, не вижу, не плачу - нет слез,
Не отвечаю, не реагирую……….
Господи Боже! Спаси и помилуй!

Прощай, мой Любимый, подруги, прощайте, :-)))
Из анабиоза – не доставайте!
Буду я в спячке, в любовной горячке
Ждать неизвестно чего………………

Светлой надеждою буду поддерживать
Ждать буду - Одна я! - Его одного!
Буду, как прежде я - сдержанно-вежливая,
Ждать неизвестно чего………………

В анабиозе, но в гордой позе, :-)))
Просто, стою на своих каблуках!
На каблуках, все же, - выше!
На каблуках - обстоятельства ниже!

Вот что, Подруги, случается с нами,
Когда нет мужика - под каблуками……..:-)))
Плохих людей много, но, мы будем выше,
Любимых – поддержим, поймем и услышим….
 
* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии