Я была у той бездны
Знаю!
И пылало болезно,
Сознание!
Окуналась я
В реку страданий.
Я до дна доставала,
Как камень...
Говорила себе,
Мне не выбраться....
Но стучало сердце,
Ты выдержишь...
И я выбралась!
На людской поток.
И вдыхала жизнь,
Как один глоток....
Я была у той бездны.
Знаю.....
Свидетельство о публикации №107082601125