Сыну неизвестного бомжа

Сынишка мой, ты вечно плакал:
"Пап, денег дай, пап, я накакал".
А как подрос и взрослый стал,
Так папку из дому прогнал.
Отнял его родную хату
И дал пинка ему под сраку.
Теперь у бати дома нет.
Он пьет вино, не ест конфет.
Бутылки ходит собирает.
С детьми твоими не играет.
Ведь жизнь без крыши не легка,
А он любил тебя, сынка.
Как с мамкой он твоей расстался,
Он воспитал тебя, старался.
Он баб домой не приводил.
Тебе игрушки приносил.
Эх, вспомни, сын, ты непутевый,
Купил он мотоцикл новый.
И в зоопарк тебя водил.
Не пил отец, совсем не пил.
Зачем его ты ,сын, прогнал?
Совсем уж больно взрослый стал?
А еслиб не было его?
Тогда б на завтрак ел ты что?


Рецензии