Камнем падаю в пустоту

Взгляд тёмный, застывший…
Дыхания нет… неслышно…
Замерло сердце… молчу…
Камнем падаю в пустоту…

Всё иллюзиями усеяно_
Чувства ветрами мне навеяны_
Нет реальности никакой_
Разум спел мне «За упокой»

И камнем падаю в пустоту,
Не нарушив и тишину,
Не затронув ничьей души –
Растворившись в ночной тиши…
31.07.07г.


Рецензии