Колыбель земли
Бог молитву людям читает
Птицы спят, и ветер качает
Колыбель земли…засыпает…
Звёзды смотрят с небес на нас
Свет в окошке моём погас
И вся ночь в сновидении глаз
Отразилась молчанием фраз…
На 30.07.07г. 00:10
Свидетельство о публикации №107082601110