Безумства игра

Вся эта безумства игра
Втянула меня в себя
Напялила роль – прогнала,
И вот уже – Новая Я

Скакала как рысь по крышам
И разума голос – всё тише
Примчалась к тебе и мышью
Шептала «люблю» неслышно

И смех, и слёзы из глаз
И рушился мир в тот час
Эта ночь растворилась в нас
Жар любви от страданий спас
29.07.07г.


Рецензии