В душе моей - струны любви говорят
стояла -
одета в листве...
Зелёные листья -
тянулись ко мне.
И столько
порыва в них было
и страсти!
Что я,
растерявшись,
сказал тихо:
"Здрасте..."
Берёзка ответила
шёпотом листьев,
на миг приоткрыв
белоснежный наряд...
И я вдруг почувствовал:
громче и чище
в душе моей
струны любви
говорят.
1965
Трубчевск
Свидетельство о публикации №107082600011
Мне понравилось, очень!
С теплом,
Роза Красная 27.08.2007 09:55 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 27.08.2007 15:31 Заявить о нарушении