Там

Мы будем ТАМ когда-нибудь,
Но верим, что не скоро
У каждой жизни свой есть путь…
Успеем ли сказать хоть слово?
Успеем ли найти себя…
Успеем ли пройти хоть метр?
И говорим ещё шутя –
В запасе метров – километр…
24.07.07г.


Рецензии