август, Киев
свежестью берёз,
галоп ветра - стук копыта
поезда колёс;
память тайно дышит морем
очи вопреки
влажные росой, не горем;
на краю реки
золотой бальзам пролился
куполов церквей,
в серебро луны влюбился
грустный соловей...
Свидетельство о публикации №107082601096