Не вижу я своей судьбы...

Не вижу я своей судьбы...
Темно в ней,
Без тебя!
В ней только ты,
И только ты.
И место есть друзьям..

От суеты,
Бегу я прочь,
И спрячусь на плече...
Таком родном,
Что и не в мочь,
Расстаться мне уже....


Рецензии