Крик души

посвящается памяти моего одноклассника С.А.

Ты так ещё молод… был
Так мало совсем пожил
Так многого не успел,
А дух твой уже улетел

Как странно об этом знать…
Так хочется закричать –
ЗАЧЕМ УМИРАТЬ МОЛОДЫМ?
Кому они там нужны?!?
23.07.07г.


Рецензии