Отзовись, сердечный друг
Am/G7/C E7/Am/Am/C/E7 Am
A6 Dm/G C/Dm Am/F E7/Am
Отзовись,сердечный друг
Рассуди моё раскаяние.
Между нами череда минут
Бесконечного непонимания
Между нами череда минут
Бесконечного непонимания
Помолчим,мой нежный друг,
Я устал от расставаний
Отзовись мой милый друг,
Я устал от расставаний
Мой долгий полуночный путь
Отсрочка от былых страданий
Мой долгий полуночный путь
Отсрочка от былых страданий
Хочу с тобой-ты наконец поймёшь,
Рассудишь всё моё раскаяние
О,я не ангел небосвода,
Монашьей кельи я не чин.
Путь долгий по пустой дороге
И я один,опять один
Мой путь по каменной дороге
Стёр обувь до полурванья
И болью в серце и тревогой
Ищу тебя,мне не до вранья
я волк,однажды протрезвея
Не вспомню про былые дни,
Но и овца,которая не может блеять
Ядом кобры отравлен мой язык
Ты отзовись,сердечный друг
К тебе ведёт моя дорога
Мы помолчим,мой нежный друг
И пусть умолкнет на душе тревога.
мы помолчим,мой нежный друг
и пусть умолкнет на душе тревога.
Свидетельство о публикации №107082601090
солнышка ВАМ!!!
Валентина Землевская 06.09.2011 13:08 Заявить о нарушении