Искра
в моей жизни было,
Все, что ушло
не в срок,
Все, что уже
потеряло силу,
Все, что теперь –
не в счет,
Все, что сегодня
в душе живет,
В сердце, в судьбу
влюбленном,
Из-под бровей моих
полыхнет
Искрою
Каре-зеленой.
14. 07. 06.
Свидетельство о публикации №107082601087