А на душе

А на душе
Как в том кино,
Про одиночество...
И все давно уж решено,
И не воротиться....
Не повернешь и время в спять,
Часы упущены,
Да и надежде умирать,
Остался случай лишь...
Теперь спокойно на душе,
Давно все в прошлом...
На этом счастье этаже,
Все хорошего....
Тебе хочу я пожелать,
И кадр вновь смениться.
А на душе,
Как в том кино...
Кружит метелица....


Рецензии