Лене Т
Жена из дома не уйдёт.
Она же чемодан пакует,
Её в Анапу поезд ждёт.
А я растерян и болею,
Что с нею делать, не пойму.
Писать - нелепая затея,
Но мило сердцу моему
Три слова ласковых услышать,
Да похвалу найти в письме.
Она с сочувствием напишет,
Но не приблизится ко мне.
Не вижу я пересеченья
Для наших судеб и дорог,
И жду случайного решенья
Того, что сам решить не смог.
13.09.2006.
* Фамилия мужа при публикации изменена
Свидетельство о публикации №107082601069