Поселилось

Покатилось что-то вниз, покатилось,
Зацепилось и в живот провалилось.
Закрутилось где-то там – так щекотно!
Неприятно, даже есть – не охота.
Завертелось, организм отравляя,
Поселилось там внутри – так мешает!
Так противно, даже пить – невозможно.
Заглянула я в пупок осторожно.
Я спросила: « Эй, ты, там, что ты хочешь?
Что ты вертишься-живот-мой-щекочешь?
Что ты крутишься -и-жить-мне-мешаешь?
Что сидишь-там-организм-отравляешь?»
Только Нечто щекотнуло тихонько,
Хохотнуло и пищит тонко-тонко,
Мерзко-мерзко так пищит, подвывая:
«Я любовь твоя, моя дорогая!»
 
 24.08.07


Рецензии
Супер! Очень понравилось! Даже не могу словами описать.

С уважением, Лиля.

Лиля Беккер   04.10.2007 18:13     Заявить о нарушении
Приятно. что Вы меня понимаете ;)

Аня

Анна Ланцетова   04.10.2007 19:08   Заявить о нарушении