Темнеет свод...
И ветер рвёт рывком могучим
Сухие листья на земле...
Для них он Бог,для них он рок,
Он за собой их всех увлёк.
В его дыханьи - их движенье.
Они лишь ветра продолженье.
Они летят, они парят,
И птицам ровней себя мнят.
Осенний вальс - волшебный сон,
Колоколов хрустальный звон.
Привет прощальный журавлей,
И шёпот жёлтых тополей...
Последних красок водопад-
Прощальный Осени парад!
Свидетельство о публикации №107082601039