Опять в дыму от сигарет...

Опять в дыму от сигарет
Гадаем на кофейной гуще.
Не скажешь «да», не скажешь «нет» –
Губами правит случай.
Смакуя боль, смотреть в глаза,
Стремясь забраться глубже.
Моих вопросов не сказать,
Твоих ответов не дослушать.
Огонь свечей объявит нам
Одну улыбку на двоих.
Раз на раскаянье игра,
То каждый за себя стоит.
Кто первый? – русская рулетка,
Тебе и мне единый шанс.
Проходим по доске к ответу,
Ты раскрываешь тайну глаз…
И начали мы зря//не зря такое.
Хотя б для памяти не врали.
Скачусь твоей слезой морскою
Я по щеке…
Опять переиграли.


Рецензии