Милые черты
Прочитаю милые черты,
В солнечных лучах
Прижмусь к тебе…
В капельках росы ты при луне
Увидишь милые глаза,
В солнечные дни
Прижмись ко мне…
В капельках воды мы, как в вине,
Пьяные хмельные милые черты…
В солнечных отсветах на луне,
Искупались мы в реке…
25.08.2007
Свидетельство о публикации №107082500992