Ночью в бреду...
...Музыкой,
Где ты?...где ты?...знакомый мотив,
Ты рождаешься во мне этой музыкой...
...Музыкой,
Наполняешь водою залив...
Ты приходишь ко мне каплями...
...Каплями,
По щекам стекая дождем,
Ты наносишь удары саблями...
...Саблями,
Говоря все о нем, и о нем...
Ты приходишь ко мне шорохом...
...Шорохом,
Что сквозь щели окон слышу я,
Ты сжигаешь меня внутри порохом...
...Порохом,
Ничего от меня не тая...
Ты приходишь ко мне мыслями...
...Мыслями,
Что мешают спокойно уснуть,
Уверяешь меня в том, что истинно...
...Истинно,
Не давая душе отдохнуть...
Ты приходишь ко мне рифмами...
...Рифмами,
Что пишу я в кромешной тьме...
Ты пленишь мою веру мифами...
...Мифами,
Что уже... рождены... о тебе...
Свидетельство о публикации №107082500979
И погнал я коней прочь от мест этих гнилых и зяблых,-
Кони просят овсу, но и я закусил удила.
Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок
Для тебя привезу: ты меня и из рая ждала!
Андрей Гирин 24.09.2007 22:16 Заявить о нарушении