Все сбудется
Он смешан из юга и елок.
Приправлен холодной листвой
и тяжестью книжных полок.
Раздолью не надо предела.
Сочится из каждого слова.
Я знаю, кто прячется слева.
Я знаю, кто жаждет улова.
Не пишется и не молчится.
Наверное, нет порыва.
Наверное, трудно слезиться
глазам, если сердце открыто.
Наверное или верно?
Возможное или можно?
Так хочется жадно, нервно.
Все сбудется. Осторожно!
Свидетельство о публикации №107082500964
глазам, если сердце открыто.
А если слезы счастья? Спасибо. Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 25.08.2007 12:29 Заявить о нарушении
Вам спасибо, Людмила!
Инна Пантилеева 25.08.2007 16:54 Заявить о нарушении