Сказание о плинтусе

Вход выравнивает пандус,
Пол очерчивает плинтус.
Если первый – вряд ли палтус,
То последний – точно свинтус.
Если первый – просто ветер
В мозге маленького мира,
То последний не заметит
Горы биссера в квартире.


Рецензии