Летний позитив

Оптимистам нынче проще жить,
Веселее, радужней вдвойне
Ведь приятнее улыбки всем дарить,
Чем грустить с мыслёй наедине!
 *****
Иногда приятно все заботы
Не бросать, а просто отложить
И, вернувшись вечером с работы,
Вспоминать как с отдыхом дружить.
 *****
Так давайте вместе позитивом
Наполнять и радовать людей,
Дарить улыбки, а не ходить унылым
И жить Вам будет сразу веселей!


Рецензии