Я - мысль

Меня не закроют – я вырвусь травой сквозь асфальт,
Меня не заткнут – я усилюсь в душевных колонках.
И то, что хотелось в двериную щель наблюдать,
Давно показали на каждой в метро остановке.
Но это не важно и это не стоит свечи,
(Хотя в этом мире и свечи нисколько не стоят).
И если ты хочешь – то бей меня или кричи,
Но только клянись, что меня не оставишь в покое.
А если не хочешь – то воля твоя – не клянись,
Но только прошу, не давай предпочтения коже.
Меня не заткнут и меня не закроют – я мысль,
И если ты есть, значит, я существую. Тоже.


Рецензии