3. 07. 2006

День закончился. Просто прошёл,
Оставляя истерики людям.
Если было вчера хорошо,
То, наверное, больше не будет.
Тонет в красках горячий песок,
Превращая вчерашнее в сказку.
Если было вчера хорошо,
Значит это дейстыительно праздник.
Ты, наверное, завтра пошлёшь –
Больше нет у меня вариантов.
Если было вчера хорошо –
Значит мир небывало талантлив.


Рецензии