Выжато небо

Выжато небо, и все его капли невзрачно стекают по льду,
Тело семнадцатый год как от мыслей моих одурело.
Всё, что раздето уже, но ещё не дошло до постели,
Вырвется в нежность и станет простым сочитанием губ.
Мистика в том, что души нагота прикрывается телом,
Мистика в том, что всё то, что телесное, скрыто надёжно в душе.
Выжато небо, и струйки воды остаются на мытом ноже.
Мистика в том, что я так и не знаю, действительно ли надоела.


Рецензии