Но умрут они вместе...

А. и А. посвящается

Посылали, тем самым друг друга
Доводя до болезней и слёз.
Поселяли в сознании вьюгу,
Расщепляя по коже мороз,
Запирали открытые настеж
Входы к личным замёрзшим сердцам…
Но умрут они вместе, обнявшись,
Улыбаясь друг другу в глаза.


Рецензии
Ришка, не стройте из себя провидицу.
Время покажет.

Юрий Пикулин   25.08.2007 17:21     Заявить о нарушении