Я хочу быть услышанным
Гласом подвыпившим, на всю округу,
Среди своих, огонек, одинок, на окне…
Уголек, тихо тлеет, признаться друг другу,
Что мало в нас осталось, от поэтов,
Не можем, и нет, прогресса от созданных куплетов.
Очнитесь люди! Что еще остались ими,
Все новые и вы уж научились отрицать,
Придавленные весом собственного мастерства, гордыни,
Вам свысока лишь остается восклицать,
Да что ты, знаешь, ли, о нас, о нашей жизни,
О чистоте и непорочности души…
И может быть, когда столь отдаляемый рассвет придет,
Газа откроет, всем тем, кто столько спал, без дела,
Тогда услышат нас, получат все ответ,
На каждый свой вопрос, и мучаться без сна,
Один в своей постели будет каждый,
«Рассвет придет!», все сбудется однажды….
Свидетельство о публикации №107082500091