Было нежностью

Было нежностью, стало слюнявостью.
Мне всё это до коликов нравится.
Было солнцем, осталось энергией.
Я, наверное, зря тебе верила.
Ты мне нужен. И это не минимум.
Хорошо, что ты мною не выдуман.
Ты мне нужен своею трёхмерностью.
Было нежностью, стало вселенностью.


Рецензии