Ты казнишь меня

Ты казнишь меня. Это уже
И младенцу понятно.
Будет ветер. И он будет болен
И немощно нем.
Ты вонзишь в меня нож
И нацедишь кровавые пятна,
Ты вонзишь в меня нож
И убьёшь в этот раз насовсем.
Я не знаю пока что,
Достойна ли я этой казни,
Я не знаю пока что,
Зачем на меня наезжать.
Ты казнишь меня.
И на твоей будет улице праздник.
Ты казнишь меня,
Если к тебе не вернётся душа.


Рецензии