В вечном падении с ветром

В вечном падении с ветром,
В вечном полете со звездами…
Я улетаю за светом.
Я говорю серьезно.
Снег обжигает ступни,
Лед разрывает вены.
Ты говоришь, что любишь…
Не верю.
Ты говоришь, что таешь…
Я убираю руки.
Ты ничего не знаешь
О том, что такое разлука.
Лунные блики света.
Лес шелестит и шепчет.
Я не даю ответа.
Так будет легче.


Рецензии