Затем, чтобы...

Ветер не то, чтобы быль, а затем, чтобы быть.
Свет не затем, чтобы плакать, а чтобы болеть.
Гордость не прячется в странность, но делает пыль.
Жизнь это только затем, чтоб в конечности – смерть.
Мрак не затем, чтоб бояться – затем, чтобы спать.
Руки мои под прицелом ощупали лица.
Я, для того, чтобы выжить, готова стрелять…
Эй, убирайся, я всё-таки не убийца!


Рецензии